» » Влада Соколовского и Риту Дакоту эвакуировали из отеля в Нью-Йорке из-за взрыва

Влада Соколовского и Риту Дакоту эвакуировали из отеля в Нью-Йорке из-за взрыва

Российские музыкальные исполнители Влад Соколовский и Рита Дакота были эвакуированы из отеля в Нью-Йорке из-за взрыва, который прогремел в субботу вечером. Их гостиницы находилась в полукилометре от места происшествия.

Влада Соколовского и Риту Дакоту эвакуировали из отеля в Нью-Йорке из-за взрыва


Они отметили, что персонал отеля попросил их как можно быстрее собрать вещи и не подходить к окнам. позже Соколовский и Дакота долго ожидали в холле заведения и только позже их увезли подальше от взрыва. Они отмечают, что это было нелегко, так как полиция оцепила все улицы и движение практически остановилось.
Российские музыканты рассказали, что в Нью-Йорк они приехали для съемок, но теперь даже не знают, начнутся ли они или нет. Их продюсер, которые живет неподалеку от места взрыва, не может пикнуть свою квартиру из-за оцепления. Также Соколовский и Дакота отметили, что им было страшно, так как в Нью-Йорке царила паника.
Напомним, в субботу вечером в городе сработало самодельное взрывное устройство, осколки которого ранили 29 человек. Все они доставлены в больницу, их жизни ничего не угрожает. Также свое заявление по поводу взрыва в Нью-Йорке сделал Хиллари Клинтон, она отметила, что необходимо дождаться фактов, а не делать поспешные выводы. Расследование данного трагического инцидента продолжается.

Источник

19-09-2016, 00:31
Просмотров новости: 32
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: