» » Мария Кожевникова показала, какой должна быть мама

Мария Кожевникова показала, какой должна быть мама

Мария Кожевникова показала поклонникам, какой обязана быть настоящая мама. На личной странице в Instagram она опубликовала снимки, на которых запечатлена с детьми.

Мария Кожевникова показала, какой должна быть мама


Как выяснилось, актриса прокатилась с сыновьями на детских горках. Всего пару лет назад она достаточно редко предоставляла информацию о личной жизни, однако теперь все чаще публикует семейные снимки в фотоблоге. После бракосочетания Кожевниковой с предпринимателем Евгением Васильевым 2,5 года назад в интернете не появился ни один снимок с этого события.

Мария Кожевникова показала, какой должна быть мама


Рождение первенца супруги также решили не предавать огласке. Только после появления на свет второго ребенка Мария Кожевникова начала постепенно показывать личные снимки, а также публиковать фото с мужем. Недавно звезда показала фотографии, сделанные в игровой комнате. Подписчики звезды отметили, что она выглядит счастливой и сделали вывод, что материнство доставляет ей радость.
Федор Алексеев

Источник: http://www.vladtime.ru

18-09-2016, 22:17
Просмотров новости: 44
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: