» » Лариса Гузеева заподозрила спруга в измене

Лариса Гузеева заподозрила спруга в измене

Лариса Гузеева, ведущая проекта «Давай поженимся!», недавно попала в кулинарное шоу «Смак». Во время эфира она сообщила Ивану Урганту, что однажды заподозрила собственного мужа в измене.

Лариса Гузеева заподозрила спруга в измене


Супруги живут в браке на протяжении 19 лет, но Лариса по-прежнему продолжает контролировать Игоря Бухарова. Как выяснилось, Гузеева просматривала в соц. сети список друзей, в котором нашла неизвестную особу. Она отправилась к мужу, чтобы получить разъяснения, однако он не сумел внятно пояснить, кем является указанная дама. После этого разразился сильный скандал, итогом которого едва не стал развод. Затем актриса успокоилась, а конфликт в итоге удалось сгладить.
Известно, что Гузеева и Бухаров смогли сохранить романтические отношения по сей день. Ранее телеведущая признавалась, что физически зависит от мужа и хочет находиться рядом с ним.
Федор Алексеев

Источник: http://www.vladtime.ru

18-09-2016, 20:28
Просмотров новости: 48
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: