» » Новая участница «Дома-2» из Саранска призналась в любви Венцу

Новая участница «Дома-2» из Саранска призналась в любви Венцу

Новая участница «Дома-2» Екатерина Кауфман, которая родом из Саранска, призналась в любви к Венцеславу. Ради своих чувств девушка отказалась от миллиона рублей.

Новая участница «Дома-2» из Саранска призналась в любви Венцу


По словам Екатерины Кауфман у неё есть муж и двух летняя дочка, но тем не менее она пришла на проект ради отношений с Венцеславом. Она уверена, что любит его и готова бороться. Ради этого она даже отказалась от миллиона рублей. Екатерина Кауфман отмечает, с мужем у неё нет отношении уже около года, а дочку оставила на попечительство своей мамы, которой всецело доверяет.
Поклонники телепроекта уверены, что чувства новой участницы искренни, иначе она бы не отказалась ради них от такой внушительной суммы средств. Кроме того, девушка старается уделять Венцеславу все свое внимание, устраивает ему сюрпризы и дарит подарки. Конечно нашлись и те, кто не может поверить в подобную искренность.

Источник

18-09-2016, 16:04
Просмотров новости: 36
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: