» » Прохор Шаляпин признался, что ищет богатую невесту

Прохор Шаляпин признался, что ищет богатую невесту

Известный российский певец Прохор Шаляпин в интервью радиостанции DFM признался, что ищет богатую невесту. Пообщалась с певцом ведущая Юлия Паго.

Прохор Шаляпин признался, что ищет богатую невесту


Ведущая эфира начала задавать Прохору провокационные вопросы о том, какой он видит свою будущую жену. Сам певец немного стеснялся отвечать на такие вопросы, так как только недавно расстался с Анной Калашниковой.
В конце концов он рассказал о своих предпочтениях. Шаляпин объяснил, что он любит женщин постарше, и вполне вероятно, что его будущая избранница не слушает эфир, а спит, так как радиоэфир начался в 7 утра. Шаляпин также признался, что будет не против жить с богатой дамой, которая будет его обеспечивать, например с дочкой нефтяного магната.
Бурмас Роман

Источник: http://www.vladtime.ru

18-09-2016, 14:43
Просмотров новости: 45
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: