» » Сергей Челобанов может являться отцом детей Аллы Пугачевой

Сергей Челобанов может являться отцом детей Аллы Пугачевой

Экс-жених Аллы Пугачёвой Сергей Челобанов рассказал, что именно он может быть биологическим отцом детей исполнительницы. Подобную новость он озвучил на программе «Секрет на миллион».

Сергей Челобанов может являться отцом детей Аллы Пугачевой


В начале 90-х между примадонной и композитором завязались романтические отношения даже несмотря на то, что у обоих были семьи. Во время их романа Пугачёва даже была готова родить Челобанову детей, о чём сам известный деятель и рассказал общественности. Несмотря на все попытки, у исполнительницы не вышло забеременеть, после чего пара решила направиться в одну из зарубежных клиник для сдачи биоматериала с последующем оплодотворением. Последствия данного решения остались неизвестны. Сергей Челобанов уверен, что именно он является настоящим отцом двойняшек.
Во время программы «Секрет на миллион» он сообщил, что полностью уверен в своём отцовстве и готов предоставить все необходимые доказательства. В частности речь идёт о намерении музыканта сдать анализы на совпадение ДНК.
Александр Сарутоби

Источник: http://www.vladtime.ru

18-09-2016, 10:47
Просмотров новости: 57
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: