» » Эвелина Бледанс сообщила об увеличении губ

Эвелина Бледанс сообщила об увеличении губ

Эвелина Бледанс сообщила поклонникам об увеличении собственных губ. Она рассказала, что прибегла к процедуре непосредственно перед съемками эпизода шоу «Одна за всех» в рамках которого предстала в образе блондинки, живущей на Рублевке.

Эвелина Бледанс сообщила об увеличении губ


Как выяснилось, гримеры использовали подготовленные заранее накладки для губ. Множество подписчиков знаменитости сообщили, что хотели бы сами испробовать данный метод безоперационной коррекции внешности.

Эвелина Бледанс сообщила об увеличении губ


Отметим, что Бледанс пользуется услугами косметолога, однако пока не прибегала к серьезным вмешательствам в организм. Актриса сообщила, что не выступает против пластической хирургии, а также добавила, что не исключает своего прихода в соответствующую клинику. при всем этом не обращение к специалистам Эвелина Бледанс планирует сделать не ранее, чем через 10 лет.
Федор Алексеев

Источник: http://www.vladtime.ru

18-09-2016, 06:21
Просмотров новости: 32
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: