» » Сергей Челобанов заявил, что может быть отцом детей Пугачевой

Сергей Челобанов заявил, что может быть отцом детей Пугачевой

Сергей Челобанов, который является бывшим любовником Пугачевой, заявил о том, что может быть отцом детей Примадонны. Про это он расскажет в программе «Секрет на миллион» на телеканале НТВ.

Сергей Челобанов заявил, что может быть отцом детей Пугачевой


По словам Челобанова, в 90-х, когда у него с Пугачевой был роман, они собирались завести детей. Но у певицы не получалось сделать это естественным путем, поэтому они решили попробовать родить детей с помощью пробирки. В итоге, Челобанов и Пугачева сдали необходимые биологические материалы, но дело «заглохло», на этом все и закончилось.
По мнению бывшего любовника Примадонны, двойняшки Лиза и Гарри были зачаты именно из его семени. Такою версию он расскажет в передачи «Секрет на миллион» на телеканале НТВ.

Источник

18-09-2016, 06:11
Просмотров новости: 50
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: