» » Пьяная Лохан сорвала запись долгожданного эфира «Пусть говорят»

Пьяная Лохан сорвала запись долгожданного эфира «Пусть говорят»

Пьяная Лохан сорвала запись долгожданного эфира «Пусть говорят»
Несколько недель потребовалось продюсерам программы «Пусть говорят» на то, чтобы все-таки убедить голливудскую актрису Линдси Лохан стать главным героем нового выпуска. Вот только, сама Лохан хоть и согласилась на участие в записи ток-шоу, собственноручно все испортила потому как отведала русской водки.

В Москву Лохан прибыла пару дней назад. На каких условиях это все-таки было организовано, не уточняется. Вот только, кажется, продюсеры уже сами пожалели, что вообще взялись за реализацию этой идеи, потому что Лохан подбросила им неожиданный сюрприз прямо перед записью эфира программы – актриса перебрала с алкоголем, причем настолько, что не могла даже покинуть свой гостиничный номер.
Как сообщают очевидцы происходящего, с самого утра в холе отеля Ritz Carlton дежурила бригада гримёров с несколькими чемоданами косметики, помощники звезды, продюсеры и даже сам Андрей Малахов.
Пьяная Лохан сорвала запись долгожданного эфира «Пусть говорят»


Эфир должен был начаться ещё в полдень, однако звезда отказалась выходить из номера, заявив, что хочет выспаться. Ждать себя Линдси заставила не только съемочную команду, но массовку и даже приглашенных экспертов программы, которые традиционно присутствуют на всех эфирах «Пусть говорят».

Привести Лохан в чувства пытались буквально все. Андрей Малахов несколько раз поднимался в номер голливудской звезды, но каждый раз возвращался в холл с разным настроением – то казалось актриса готова к съемкам, позже оказывалось, что она все еще не трезва.
«Сначала она была нормальная и сказала, что хочет выспаться, поэтому программу перенесли на вечер, — объяснили снимавшимся в массовке организаторы. — Поэтому после программы «Сегодня вечером» Андрей срочно поехал к ней, а она была уже никакая. Её привели в чувство, она лежала под капельницей, а позже сказала, что можно ехать».
Информаторы рассказывают, что главной темой, о чем должна была рассказать Линдси, были отношение с Егором Тарабасовым. Лохан уже была у дверей и готова была ехать на запись эфира, как ей позвонил экс-возлюбленный и запретил распространяться на тему их романа: «Она должна была рассказать о том, что Егор подарил ей кольцо за 300 тысяч евро, — объяснились сотрудники перед расстроенными зрителями. — Но по ходу он ей позвонил и сказал, что, Ежели ты хоть слово плохое про меня скажешь, я тебе вообще житья не дам. И она решила резко вернуться домой. Может быть, она это сама выдумала, никто не знает правды».
По материалам: life.ru.
Фото новости: из сети Интернет

18-09-2016, 00:10
Просмотров новости: 38
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: