» » Вера Брежнева обнажилась для мужского журнала

Вера Брежнева обнажилась для мужского журнала

Известная российская певица и актриса Вера Брежнева снялась в откровенной фотосессии для журнала «MAXIM». Жена Константина Меладзе попала на обложку издания, показав при всем этом не читателям обнаженную грудь.

Вера Брежнева обнажилась для мужского журнала


Брежнева уже не первый раз становится лицом журнала. Ранее она дважды сотрудничала с фотографами из «MAXIM». Данный журнал является мужским, и на его страницах можно увидеть откровенные фотографии знаменитостей и моделей. Снимок с обложки Брежнева опубликовала на своей странице в соц. сети Facebook. Девушка акцентировала внимание на том, что уже не первый год сотрудничает с редакторами и ей нравится радовать своих любимых поклонников.
Некоторые из подписчиков обвинили Брежневу в том, что сниматься актрисе её уровня для мужского журнала является омерзительным делом. Несмотря на это, большинство поклонников отметили шикарные формы девушки. На самом деле никакой п**нографии, как говорят некоторые завистники, нет. Певица, снявшись для журнала, лишь слегка обнажила свою грудь, прочие прелести женского тела она не стала показывать. Запись с снимком обложки набрала более 20 тысяч положительных отзывов.

Источник

17-09-2016, 10:29
Просмотров новости: 62
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: