» » Мать мешает личной жизни Данилы Козловского

Мать мешает личной жизни Данилы Козловского

Мать мешает обустроить личную жизнь актеру Данилу Козловскому. Об этом рассказала его бабушка Авиетта Иванова.

Мать мешает личной жизни Данилы Козловского


По её словам, именно мать разрушила отношения Данила Козловского и Уршулы Магдаленой Малке. Авиетта Иванова отмечает, что несмотря на то, что пара постоянно ругалась, они быстро мирились и возвращались к нормальной жизни. По словам бабушки, это повседневные ситуации, которые происходят у всех. Тем не менее, мать Козловского называла его избранницу невротичной и предлагала лечить. По её словам, Уршула слишком много ревнует своего мужчину к остальным женщинам, и это ненормально. В конце концов пара рассталась. И по словам бабушки Авиетты Ивановой, именно мать сыграла в этом решающую роль.
Она уверена, что женщина не желает делить своего сына с другими, в том числе и с ней самой. Бабушка рассказывает, что их отношениям с внуком всячески мешают. По её словам, мать постоянно старается ухудшить их взаимоотношения. Поэтому Авиетта Иванова уверена, что личной жизни её внука Данила Козловского и дальше будут мешать.

Источник

17-09-2016, 08:47
Просмотров новости: 27
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: