» » В новом фотопроекте Ирина Шейк предстала без макияжа

В новом фотопроекте Ирина Шейк предстала без макияжа

Известная модель Ирина Шейк пред объективом фотохудожника предстала в одной лишь футболке и без макияжа, приняв участие в новом проекте, о подробностях которого пока не известно. Первые снимки из фотостудии попали в Instagram.

В новом фотопроекте Ирина Шейк предстала без макияжа


Супермодель Ирина Шейк (Irina Shayk) решила участвовать в съемках, которые представляют собой часть огромного проекта. Информацию насчет подробностей организаторы не сообщают. По их словам, пусть это пока остается под покровом тайны.

В новом фотопроекте Ирина Шейк предстала без макияжа


Однако первые снимки попали в сеть. Их выставила в Instagram сама Ирина, которая не могла не поделиться таким событием со своими поклонниками.
На фотографиях модель изображена в одной лишь футболке и совсем даже без макияжа. Среди подписчиков нашлись настоящие ценители естественной красоты, пославшие восторженные комментарии. Их оказалось свыше 150 тысяч.

Источник

17-09-2016, 06:55
Просмотров новости: 36
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: