» » Никите Джигурде угрожают расправой из-за наследства

Никите Джигурде угрожают расправой из-за наследства

Никита Джигурда рассказал об угрозах, поступивших к нему из-за недавно полученного наследства. Денежные средства, в сумме 800 миллионов рублей, ему завещала крестная Людмила Браташ.

Никите Джигурде угрожают расправой из-за наследства


Эпатажный актер Никита Джигурда рассказал представителям СМИ о том, что к нему начали поступать угрозы от неизвестных лиц. По словам шоумена, угрожать расправой его семье начали сразу же после оглашения завещания крестной, которая оставила ему 800 миллионов рублей.
По поводу большого наследства сразу же начался скандал, так как родственница покойной Браташ заявила, что документ написан насильно. Получить деньги Джигурде пока что тоже не удалось, юристы обнаружили ряд нарушений при составлении завещания.
Из-за постоянных угроз телесной расправой семье Никиты Джигурды и Марины Анисиной пришлось разделиться. Супруга актера вместе с детьми сейчас проживает во Франции, так как не хочет подвергать их и себя опасности.
На данный момент Джигурда находится в Москве и готовится к судебным разбирательствам. Также актер подчеркнул, что уверен в неестественной смерти крестной своего ребенка.
Ясько Карина

Источник: http://www.vladtime.ru

17-09-2016, 06:32
Просмотров новости: 39
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: