» » Михаил Терехин избил участницу "Дом-2" Надежду Соколовскую

Михаил Терехин избил участницу "Дом-2" Надежду Соколовскую

Бывший жених Ксении Бородиной Михаил Терехин в ночь на 10 сентября избил участницу телешоу «Дом-2» Надежду Соколовскую. Девушка подала заявление в правоохранительные органы.

Михаил Терехин избил участницу "Дом-2" Надежду Соколовскую


По словам Соколовской, инцидент произошел на даче в Подмосковье. С Терехиным она познакомилась в соц. сетях. После длительного общения в интернете, они несколько раз встретились, но с каждым свиданием отношения становились только хуже. Со временем Терехин стал запрещать 21-летней участнице «Дома-2» общаться с мужчинами. Это не понравилось девушке, поэтому она решила выразить свое недовольство, но мужчина даже не стал слушать.
В заявлении Соколовская акцентировала внимание на том, что Терехин находился в состоянии алкогольного опьянения, а также жестоко избивал её в подмосковном доме. Спустя некоторое время девушка вернулась на проект «Дом-2», в рамках которого и рассказала подробности случившегося. На данный момент неизвестно, было ли возбуждено уголовное дело в адрес бывшего возлюбленного ведущей популярной передачи Ксении Бородиной.

Источник

17-09-2016, 04:52
Просмотров новости: 37
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: