» » «Ленинград» прокомментировал призыв убрать Шнурова с Первого канала

«Ленинград» прокомментировал призыв убрать Шнурова с Первого канала

Участники группы «Ленинград», широко известной благодаря исполнению эксцентричных песен, прокомментировали призыв убрать Сергея Шнурова с Первого канала. Об этом сообщено радиостанцией «Говорит Москва».

«Ленинград» прокомментировал призыв убрать Шнурова с Первого канала


Когда у гитариста группы Дмитрия Гугучкина спросили, как на подобное требование отреагировал сам создатель «Ленинграда» Сергей Шнуров, тот ответил, что пока приходится терпеть. К тому же, по мнению Дмитрия, это всего лишь очередная попытка обратить на себя общественное внимание.

«Ленинград» прокомментировал призыв убрать Шнурова с Первого канала


Как уже всем известно, некоторые из православных активистов обратились к руководству Первого канала с призывом уволить музыканта. Напомним, что канал запустил проект под названием «Про любовь». Во время этого шоу вместе с Софико Шеварнадзе Шнуров разбирается с накопившимися проблемами, спрашивая при всем этом не у присутствующих на передаче психологов, как лучше всего выйти из порой сложных ситуаций.

Источник

17-09-2016, 04:29
Просмотров новости: 38
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: