» » Dj M.E.G. не смог ударить Тимати в присутствии его телохранителей

Dj M.E.G. не смог ударить Тимати в присутствии его телохранителей

Случайная встреча в аэропорту после публичной ссоры DJ M.E.G и Тимати закончилась рукопожатием. По словам диджея он не смог ударить главу лейбла Black Star из-за присутствующей охраны.

Dj M.E.G. не смог ударить Тимати в присутствии его телохранителей


Напомним, что ранее состоялся громкий скандал в соцсетях между Тимати и DJ M.E.G. (Эдуард Магаев). Причиной конфликта стала строчка из нового трека главы Black Star, которую диджей принял на свой счет. После непродолжительной ссоры в комментариях, Тимати назвал Магаева завистником и обычным трусом. После этого диджей пообещал разобраться с репером по-мужски, но отметил, что хочет встретиться с Тимати один на один.
Долгожданная встреча состоялась несколько неожиданно, в кафе аэропорта. Тем не менее, глава Black Star был окружен своими охранниками. Несмотря на это, диджей подчеркнул, что у него уже не было сильного желания ударить Тимати, и даже Ежели бы он был без телохранителей, Магаев просто бы не обращал на него внимания. Напомним, что три года назад DJ M.E.G. покинул лейбл Black Star.
Бурмас Роман

Источник: http://www.vladtime.ru

17-09-2016, 02:38
Просмотров новости: 43
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: