» » Михаил Терехин избил звезду "Дома-2" Надежду Соколовскую

Михаил Терехин избил звезду "Дома-2" Надежду Соколовскую

Михаил Терехин избил участницу шоу "Дом-2" Надежду Соколовскую. Надежда подала заявление в московскую прокуратуру о нанесении телесных повреждений.

Михаил Терехин избил звезду "Дома-2" Надежду Соколовскую


В периметре одного из самых популярных телешоу страны случился очередной скандал - самая молодая участница проекта 21-летняя Надежда Соколовская написала заявление в московскую прокуратуру на Михаила Терехина. Девушка сообщает, что Терехин избил ее на даче в Подмосковье, а также угрожал ей расправой.
Также Соколовская сообщила, что познакомилась с Михаилом в Instagram два месяца назад, после чего решила встретиться с ним за чашкой кофе. После ряда встреч, Терехин начал запрещать девушке общаться с мужчинами в "Доме-2". Одним весенним вечером они решили отправиться на дачу в Подмосковье, где были в окружении друзей. По утверждению Соколовской, мужчины напились в сауне и начали бить посуду. Она зашла к ним и попросила быть немного тише. После этого Терехин зашел в комнату девушке и начал угрожать. Более того, он схватил ее за волосы и начал избивать. На следующий день Соколовская все рассказала продюсерам телешоу.
Бурмас Роман

Источник: http://www.vladtime.ru

16-09-2016, 22:38
Просмотров новости: 52
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: