» » У неудачницы Даны Борисовой новый роман

У неудачницы Даны Борисовой новый роман

Последнее время Дана Борисова попадает в светскую хронику все чаще и чаще. Стремительный калейдоскоп событий проносится все быстрее, и поклонники уже едва успевают следить за последними новостями телеведущей.


Звезде телеэкрана катастрофически не везет с мужчинами. Развод с гражданским мужем Максимом Аксеновым, скандальный роман с Алексеем Панковым, свадьба с Андреем Трощенко, а через полгода — развод, новый жених, угрозы Аксенова забрать дочь, расставание с женихом. И вот уже Инстаграм неудачливой блондинки пестрит фотографиями с очередным избранником.


Это Андрей Морозов — состоятельный бизнесмен, продюсер и по совместительству — капитан хоккейной команды «КомАр». Той самой, в которой играют Марат Башаров и Кирилл Андреев.


В честь трех месяцев со дня знакомства Морозов подарил возлюбленной шикарную машину. Дана не скрывает, что счастлива и очарована своим новым избранником. Она посещает его хоккейные матчи, болея за него на трибуне.


Что ж, остается только скрестить пальчики, пожелать Дане счастья и надеяться, что очередной избранник не рассеется как дым.


Фото: instagram


Загрузка...

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

16-09-2016, 22:02
Просмотров новости: 50
  
Теги: здные, пары

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: