» » Виктория Дайнеко комплексует по поводу возраста своего мужа

Виктория Дайнеко комплексует по поводу возраста своего мужа

29-летняя певица Виктория Дайнеко испытывает комплексы по поводу возраста своего 21-летнего мужа Дмитрия Клеймана. Такими переживаниями знаменитость поделилась со своими подписчиками в Instagram.

Виктория Дайнеко комплексует по поводу возраста своего мужа


По словам Дайнеко, раньше это её совершенно не волновало, а даже слегка забавляла. Она была самой младшей в доме культуры, тоже самое было на «Фабрике Звезд». Но в один момент певица начала осознавать, что её возраст вызывает у неё комплексы. Ситуация касается и её 21-летнего мужа, который на 8 лет младше Дайнеко. Также знаменитость удивляет тот факт, что на улице она встречает своих одногодок, которые рассказывают, что смотрели за её выступлением на «Фабрике Звезд», когда были совсем «малыми». В конце она спрашивает, когда происходит подобное изменение, и самое основное, «зачем?» вопрошает певица.

Виктория Дайнеко комплексует по поводу возраста своего мужа


Поклонники бросились подбадривать своего кумира. Они отметили, что основное не количество лет, а мироощущение. Также некоторые привели пример брака Пугачевой и Галкина, у которых разница лет куда внушительней, но они не испытывают никаких проблем по этому поводу.

Источник

16-09-2016, 18:29
Просмотров новости: 36
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: