» » Мать Козловского препятствует его личной жизни

Мать Козловского препятствует его личной жизни

Бабушка Данилы Козловского рассказала о неудачах своего внука в любви и семейной жизни. Она уверяет, что всему виной именно его мать, которая и не даёт покоя своему сыну.

Мать Козловского препятствует его личной жизни


На данный момент Данила Козловский очень редко видится со своей бабушкой, однако они весьма нередко общаются, ибо мужчина не раз указывал на более тёплые отношения именно c ней, а не c матерью. Помимо обычных разговоров нередко обсуждаются и личная жизнь актёра, в которой у него имелись явные трудности. Из слов женщины следует, что виной всему мама Козловского, которая всячески препятствует личной жизни своего сына. В пример приводится супружеская жизнь с Уршулой Магдаленой Малке. Бабушка «звёздного» деятеля рассказала, что Уршула прекрасно понимала пятилетнюю разницу в возрасте и была готова к появлению возможных конкуренток, которые пытались привлечь внимание молодого актёра. Но позже в редкие семейные ссоры на почве ревности стала вмешиваться мать Данилы Козловского и после этого отношения между женатыми вовсе развалились.
Сама бабушка объясняет поведение матери Козловского тем, что та имеет на него большое влияние и не желает видеть рядом со своим сыном никого, кроме себя самой. Из её слов также следует, что Данила Козловский и дальше будет терпеть неудачи, ибо его мама не остановиться и продолжит вмешиваться в личную жизнь своего ребёнка.
Александр Сарутоби

Источник: http://www.vladtime.ru

16-09-2016, 16:33
Просмотров новости: 33
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: