» » Марина Анисина сбежала с детьми во Францию

Марина Анисина сбежала с детьми во Францию

Марина Анисина сбежала с детьми во Францию
Известный российский актёр и шоумен Никита Джигурда вынужден был отправить супругу Марину Анисину с детьми во Францию. Здесь, в России, по мнению артиста, очень небезопасно, и даже там, на Западе, фигуристка вынуждена была обратиться в полицию и попросить дополнительной охраны.

Причиной этому стали угрозы, которые начала получать семья после того, как унаследовала многомиллионное состояние своей кумы Людмилы Браташ. Бизнесвумен и близкая подруга знаменитой семьи скончалась при загадочных обстоятельствах, а свои финансы и недвижимость общей стоимостью 800 миллионов долларов переписала поровну на Никиту и Марину.
Сейчас Джигурда занимается судебным разбирательством с сестрой усопшей Светланой, которая утверждает, что Никита хитростью и силой заставил Людмилу переписать всё на него и его жену. В ответ на эти обвинения Никита опубликовал завещание кумы и обнародовал написанную ей самой приписку о том, что её родная сестра и бывший водитель могут строить козни, а также обманом и угрозами будут пытаться забрать себе все деньги и имущество.
По материалам: russianshowbiz.info.
Фото новости: из сети Интернет

16-09-2016, 14:40
Просмотров новости: 35
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: