» » Роман Жуков: Врачи меня вытащили с того света

Роман Жуков: Врачи меня вытащили с того света

Роман Жуков попал на операционный стол. У певца проявились последствия после хирургического вмешательства, проведенного несколько лет назад на кишечнике. Об этом сообщает издание Sobesednik.ru.

Роман Жуков: Врачи меня вытащили с того света



«Недавно я заметил, что у меня на животе появился прыщик, затем он стал воспаляться и гноиться. Я увидел, что он образовался на шраме от операции, которую мне делали на кишечнике. Я решил обратиться к врачам. В больнице мне сказали, что на шве воспалилась нитка и ее нужно удалять. Операцию можно было сделать под местной анестезией, но я отказался. Не люблю, когда ко мне прикасаются и хотят сделать больно, поэтому я настоял на общем наркозе», - рассказал Жуков.
Певец добавил, то несколько лет назад врачи буквально достали его с того света. «Я попал на операционный стол с перитонитом. У меня разорвался кишечник. Я бы никогда не вспоминал о тех страшных часах, Ежели бы не эта нитка. Однако врачи меня успокоили и объяснили, что такое бывает, и в этом нет ничего страшного», - поделился Жуков.

Источник

16-09-2016, 14:19
Просмотров новости: 28
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: