» » Рассказ Орловой о Фриске заставил Бледанс расплакаться в эфире

Рассказ Орловой о Фриске заставил Бледанс расплакаться в эфире

Бывшая участница группы «Блестящие» Орлова стала гостьей программы Бледанс «Человек-невидимка». Тема программы была посвящена покойной певице Фриске.

Рассказ Орловой о Фриске заставил Бледанс расплакаться в эфире


После изнурительной борьбы с канцеромой мозга в июне 2015 года певица скончалась. Во время беседы Орлова призналась, что до сих пор так и не смогла избавиться от печали утраты своей подруги. Поэтому каждый день в своем блоге размещает совместные с Фриске фото, которые она сделала еще во времена совместного творчества.
Ведущая не смогла сдержать слез, выслушивая гостью передачи.
Бледанс сказала, что Орлова – самая лучшая подруга Фриске. Гостья ответила, что Фриске была для нее всем, как заботливая мать. Помогала во всем, поддерживала даже в таких мелочах, как спуск по лестнице. Поэтому она до сих пор чувствует присутствие Фриске рядом с собой, несмотря на то, что уже прошло много времени.


Источник: http://www.vladtime.ru

16-09-2016, 14:03
Просмотров новости: 45
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: