» » Внебрачная дочь Серова требует от отца 100 миллионов рублей

Внебрачная дочь Серова требует от отца 100 миллионов рублей

Кристин Тилер, внебрачная дочь Александра Серова, требует от своего отца 100 миллионов рублей. Певец отказывается признать девушку своим ребенком, несмотря на положительный ДНК-тест.

Внебрачная дочь Серова требует от отца 100 миллионов рублей



Несколько лет назад к Александру Серову обратилась мать Кристин Тилер. Женщина заявила, что родила от певца ребенка, а теперь хочет, чтобы он обеспечил дочери достойное существование.
«Он не верит мне и не хочет слушать. Я бы не отказалась от материальной помощи. Мне не помешало бы наследство от отца, ведь я его дочь», - заявила Тилер.
Мать девушки решила подать в суд на Серова. Ведомство обязало пройти тест ДНК, который оказался положительным. Певец все равно не поверил результатам анализов. Он уверен, что это какой-то подвох. В настоящее время Серов вместе с семьей Тилер ожидают новых тестов ДНК, которые окончательно прояснят ситуацию.

Источник

16-09-2016, 12:48
Просмотров новости: 43
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: