» » Жена Алека Болдуина показала фигуру спустя день после родов

Жена Алека Болдуина показала фигуру спустя день после родов

Жена Алека Болдуина показала фигуру спустя день после родов
58-летний Алек Болдуин на днях снова стал отцом. Жена Хилари подарила актеру сына, которого назвали Леонардо. Маму и новорожденного младенца выписали из больницы, а счастливый отец привез их домой. Возле семейной квартиры Алека, Хилари и Леонарда поджидали папарацци.
Жена Алека Болдуина показала фигуру спустя день после родов
Алек был не слишком рад такому приему, Хилари измученно улыбалась репортерам, а малыш Леонард спал, закутанный в пеленки. К слову, хотя фотографы и сделали несколько снимком семейства Болдуин, запечатлеть личико новорожденного им так и не удалось. Хилари умело спрятала сына от вспышек фотокамер. Напомним, у Алека и Хилари есть еще двое общих детей: 3-летняя дочь Кармен и годовалый сын Габриель. У Алека также есть дочь от первого брака с Ким Бейсингер, 20-летняя Айрленд.

Источник: http://glianec.com.ua

16-09-2016, 12:11
Просмотров новости: 32
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: