» » Артем Умрихин женился в Риге

Артем Умрихин женился в Риге

Солист Artik&Asti женился в латвийской столице. Все происходило в кругу самых близких друзей и родственников в престижном клубе.
Артем и Рамина решили произнести клятвы верности вдали от шумной столицы на берегу моря.
Затем прошло пышное торжество в самой столице. Среди приглашенных были не только самые близкие родственники, но и известная мужская группа Марсель. Эта группа специально спела для молодоженов свои хиты.

Артем Умрихин женился в Риге


Хотелось бы напомнить, что солист группы Artik не показывает свою личную жизнь. По крайней мере, вы не найдете обилия материалов в соц. сетях. На странице его микроблога полно совместных фотографий
с Asti. Также их можно нередко увидеть вдвоем практически на всех мероприятиях. Поэтому многие думали, что у них роман. Бдительные фанаты также отметили поразительное сходство Asti и Рамины.


Источник: http://www.vladtime.ru

16-09-2016, 06:44
Просмотров новости: 57
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: