» » У Натальи Подольской начались первые проблемы с сыном

У Натальи Подольской начались первые проблемы с сыном

У первенца Натальи Подольской Артемия начались первые проблемы со здоровьем. Известная мама просто физически не может постоянного находиться рядом с ребёнком, поэтому очень переживает за его самочувствие.

У Натальи Подольской начались первые проблемы с сыном


Артемий появился на свет в прошлом году. Недавно Подольская решила вернуться к карьере, и теперь у нее начались масштабные гастроли. Пресняков со своей звездной супругой решили даже нанять няню, которая бы присматривала за ребенком, но в результате за воспитание взялась родная бабушка Артемия.
Сейчас у мальчика начали резаться первые зубы, что стало сопровождаться высокой температурой. Всё это переходит к постоянные крики Артемия и отказ от еды. Это очень сильно беспокоит Подольскую, и об этом девушка решила рассказать читателям своего микроблога. В комментариях опытные женщины стали давать советы, причем акцентируя внимание на том, что такое поведение ребенка в норме вещей.
Ранее в СМИ появилась информация, что Пресняков и Подольская могут второй раз уже стать родителями. Данная информация не была подтверждена, но звездные супруги не исключают возможности, что у Артемия может появиться братик или сестричка.

Источник

16-09-2016, 04:48
Просмотров новости: 46
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: