» » Родители Собчак и Виторгана не знают пол будущего ребенка Ксении

Родители Собчак и Виторгана не знают пол будущего ребенка Ксении

Интересное положение не помешало Ксении Собчак и ее мужу Максиму Виторгану стать гостями благотворительного мероприятия, приуроченного к 282-летию Императорского фарфорового завода. Их спутник - отец Максима, всенародно любимый Эммануил Виторган – к тому же признался, что до сих пор в неведении, кто же вскорости у него будет: внук или внучка?

Родители Собчак и Виторгана не знают пол будущего ребенка Ксении


Народный артист Эммануил Виторган, которого настойчиво расспрашивали журналисты, назвал молодую семью довольно скрытной. Ведь ни он, ни даже мама Ксении до сих пор не располагают интересующей их информацией.
Однако Эммануил Гедеонович тут же отметил, что считает 34-летнюю невестку повзрослевшей, готовой к материнству. По словам народного артиста, «она будет хорошей матерью».


Источник: http://www.vladtime.ru

16-09-2016, 02:16
Просмотров новости: 39
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: