» » Жасмин похвасталась прекрасной фигурой после рождения третьего ребенка

Жасмин похвасталась прекрасной фигурой после рождения третьего ребенка

Популярная певица Жасмин похвасталась прекрасной фигурой, которую сумела вернуть после рождения третьего ребенка. Это достижение знаменитости оценили участники благотворительного мероприятия, где присутствовала звезда с дочерью Маргаритой.

Жасмин похвасталась прекрасной фигурой после рождения третьего ребенка


Совсем недавно певица Жасмин выставила в сеть снимки, на которых изображена в компании своей дочери. Маргарита с мамой предстали перед объективом в одинаковых стильных платьях желтых тонов. Восхищение у фанатов однозначно вызвала замечательная фигура знаменитой артистки, которую изящно подчеркивал дизайнерский наряд.

Жасмин похвасталась прекрасной фигурой после рождения третьего ребенка


Как стало известно, в апреле Жасмин родила третьего ребенка. Супруг певицы Илан Шор очень обрадовался появлению на свет мальчика. Родители назвали его Мироном. В микроблоге счастливой Жасмин тут же появилось 1-ое в жизни малыша фото. Подписчикам она объявила, что с ребенком все отлично. Маргарита родилась в 2012 году. Она полная копия отца, как заметила мама девочки.

Источник

16-09-2016, 02:10
Просмотров новости: 41
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: