» » Модели plus-size показали нижнее белье на Неделе высокой моды

Модели plus-size показали нижнее белье на Неделе высокой моды

Популярная американская модель Эшли Грэм предоставила нижнее бельё бренда Addition Elle на Неделе высокой моды. Мероприятие прошло в Нью-Йорке.

Модели plus-size показали нижнее белье на Неделе высокой моды


На показе мод выступила помимо Грэм ещё несколько подружек модели. Примечательно, что на показе мод только пышнотелые девушки. Дизайн нижнего белья plus-size разработала 29-летняя знаменитость, поэтому дала примерить его своим подружкам. Прямо на сцене девушки демонтировали выразительные формы. На мероприятии побывали представители известных глянцевых изданий.
При полном зале гостей пышнотелые модели доказали, что при наличии лишнего веса можно выглядеть вполне с*ксуально. Отметим, что на мероприятии свои прелести демонстрировали такие знаменитые модели как Джордин Вудс, Сабина Карлссон, Тара Линн во главе с 29-летней Эшли Грэм.
В модельном бизнесе Грэм появилась в сентябре 2015 года на Неделе моды в Нью-Йорке. Американская модель своим появлением вызвала ажиотаж, смелый поступок 29-летней знаменитости популяризовал образ пышнотелых девушек. В начале 2016 года Грэм стала новым лицом издания Sports Illustrated. После 29-летней модели стали поступать множество предложений на участие в фотосессиях и других коммерческих проектах.
Напомним, что на своей странице в Instagram Эшли заявила о желании скинуть пару килограмм. Фанаты отрицательно отреагировали на решение Грэм. По мнению поклонников, это решение идёт в разрез подаваемой ей идеологии бодипозитива.
Булат Бакашев

Источник: http://www.vladtime.ru

15-09-2016, 22:53
Просмотров новости: 81
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: