» » Сенсация: Михаил Терехин возвращается на «Дом-2»!

Сенсация: Михаил Терехин возвращается на «Дом-2»!

Поклонницы Михаила Терехина, да и Ксении Бородиной замерли в тревожном ожидании. Ведь возможно, в ближайшее время брутальный красавец вернется на проект «Дом-2».


На это намекнул продюсер «Дом-2» и его дочернего проекта «Остров любви» Алексей Михайловский в своем микроблоге. Скорее всего, бывшего возлюбленного Ксении Бородиной планируют выписать на подмогу действующим холостякам Задойнову и Барзикову. Последние явно не справляются с управлением женским коллективом невест.


Шоу только началось, а номинированные служанки уже устроили бунт! Теперь вся надежда только на Михаила. Правда, есть риск, что все невесты резко поменяют свои симпатии, ведь устоять перед таким красавцем им будет ой как сложно!


Вдвойне интересно, как Терехин будет общаться на проекте со своей экс-возлюбленной Бородиной. Нельзя сказать, что их общение было дружеским после расставания. Что ж, остается только ждать и надеяться, что Михайловский не дразнил фолловеров впустую. Тем более, что сам Терехин комментировать свое возможное участие в шоу пока наотрез отказался.


Фото: instagram


Загрузка...

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

15-09-2016, 22:35
Просмотров новости: 74
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: