» » Экс-солистку «Миража» Суханкину хотят оштрафовать на 5 миллионов рублей

Экс-солистку «Миража» Суханкину хотят оштрафовать на 5 миллионов рублей

В скором времени в Германии и Канаде состоятся концерты легендарного музыкального коллектива «Мираж». По всей вероятности, пройдет выступление без участия Маргариты Суханкиной. Кроме того, звезда может заплатить штраф за исполнение чужих песен.

Экс-солистку «Миража» Суханкину хотят оштрафовать на 5 миллионов рублей


Звездная солистка группы Маргарита Суханкина во время гастрольного тура коллектива останется в России. Перед общественностью предстанут вокалистка Екатерина Болдышева, гитарист Алексей Горбашов, ударник Андрей Гришин и клавишник Сергей Крылов.
Артистка пополнила ряды группы немного позднее, а в начале столетия проводила сольные выступления с хитами «Миража». Дело в том, что разрешения на это у знаменитости не было. Вследствие этого, ее могут оштрафовать на 5 миллионов рублей.
По словам защитника Суханкиной, касательно тура за границей им ничего не известно. В настоящее время исполнительница погружена в творческую деятельность. Кроме того, такие обвинения стороне ответчика показались весьма странными. Продюсер группы несколько месяцев не выходит на контакт, невзирая на неоднократные попытки диалога со стороны певицы.

Источник

15-09-2016, 18:27
Просмотров новости: 40
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: