» » Кира Дихтярь пожаловалась на Наоми Кэмпбелл

Кира Дихтярь пожаловалась на Наоми Кэмпбелл

Супермодель Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell) давно прославилась своим крутым нравом. Звезда не склонна к компромиссам, порой она бывает очень агрессивной. В свое время на Черную пантеру жаловались ее ассистенты, горничные, водители и даже полицейские. Теперь же жалоба на Наоми поступила от российской модели Киры Дихтярь.


Стоит отметить, Кира и Наоми достаточно близко познакомились в прошлом году, когда девушка стала одной из участниц телешоу The Face, которое Наоми проводит уже в течение нескольких лет. Благодаря участию в проекте Кира стала популярной, а также познакомилась с многими производителями модной одежды. Однако еще в прошлом году девушка неоднократно заявляла о том, что работа с Черной пантерой не самым лучшим образом сказалась на ее психике.


Кира Дихтярь пожаловалась на Наоми Кэмпбелл


Наоми Кэмпбелл. Фото: rusinfo.info.


В одном из своих интервью Кира рассказывала о том, что модель потрясающая женщина, но с ней очень сложно работать. Ежели верить словам девушки, то Наоми выплескивала на нее всю свою негативную энергию. После окончания съемок она была вынуждена обращаться за помощью к врачу. Сейчас она продолжает проходить сеансы психотерапии, которые оплачивает телеканал.


Несколько дней назад Дихтярь открыто пожаловалась на Наоми. Она рассказала о том, что в течение года должна была соблюдать контракт с NBC Universal, который занимался продюсированием шоу. По условиям контракта Кира не имела права разглашать детали работы и давать интервью. Сейчас же, когда срок контракта истек, она может откровенно обо всем рассказать. Девушка считает, что Наоми была очень агрессивна с ней не только словесно, но и давила психологически, швырялась разными предметами. Ежели верить словам Киры, то очень нередко придирки и замечания Наоми просто сводили ее с ума. Кира утверждает, что Кэмпбелл вела себя настолько неадекватно, что довольно нередко она вообще не могла понять, где реальность, а где телевидение. Девушка была вынуждена обращаться за помощью к психологам, которые находились с ними на съемочной площадке. Бывали времена, когда Дихтярь опасалась того, что потеряет контроль над собой.


Несмотря на все жалобы и проблемы с психикой, Кира не отрицает того, что Наоми — потрясающая женщина. Девушка оправдывает поведение модели ее тяжелой жизнью. После окончания съемок она смотрит на все происходящее с другой стороны. Сейчас она может сказать, что она — великая женщина, у которой есть чему поучиться. Дихтяр считает, что модели очень тяжело далась ее карьера и из-за этого у нее есть психологические отклонения.

18-03-2015, 18:39
Просмотров новости: 479
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: