» » Британские СМИ заподозрили модель Алесю Кафельникову в анорексии

Британские СМИ заподозрили модель Алесю Кафельникову в анорексии

Британские СМИ заподозрили модель Алесю Кафельникову в анорексии после неудачного фото, опубликованного в Instagram. Недавно 17-летняя девушка, желая доказать, что здорова, опубликовала фото, где с аппетитом поедает гамбургер.

Британские СМИ заподозрили модель Алесю Кафельникову в анорексии


Недавно 17-летняя модель Алеся Кафельникова, дочь популярного ранее теннисиста Евгения Кафельникова, опубликовала в Instagram фото, где у нее слишком явно выпирают ребра. Обеспокоенные британские СМИ заподозрили, что девушка страдает анорексией. Кроме того, поклонники девушки также отметили ее больной вид и заявили, что ее худоба выглядит ненормально.

Британские СМИ заподозрили модель Алесю Кафельникову в анорексии


Сама Кафельникова в свое оправдание опровергла все обвинения и заверила, что может позволить себе многое. В доказательство этому она опубликовала фото, где с большим аппетитом поедает гамбургер. Девушка ранее признавалась, что хочет весить 47 килограмм, однако все те же сотрудники СМИ уверены, что этот рубеж она перешла уже давно.
Алеся Кафельникова в данный момент проживает в Лондоне и сотрудничает там с престижным модельным агентством. Скоро состоится ее дебют на Неделе моды.
Маргарита Беженараь

Источник: http://www.vladtime.ru

15-09-2016, 04:53
Просмотров новости: 35
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: