» » Леди Гага находится в затяжной депрессии

Леди Гага находится в затяжной депрессии

В своём последнем интервью 30-летняя певица Стефани Джерманотта, известная как Леди Гага, призналась журналистам, что ещё принимает антидепрессанты. По словам американской звезды, она страдает от клинической депрессии.

Леди Гага находится в затяжной депрессии


Как информирует ИД The Mirror, Леди Гага ведёт серьёзную борьбу с депрессией. Однако она не считает, что приём антидепрессантов является правильным. 30-летняя певица отмечает, что не старается прививать молодёжь к употреблению препаратов от депрессии.
Ранее в 2014 году Леди Гага начала принимать антидепрессанты и до сих пор не остановилась. Она признаётся, что депрессия даже стояла на пути её карьеры. Тогда в планах знаменитости было окончание музыкальной карьеры до полного выздоровления от клинического заболевания.
Однако два года назад её поддержал американский исполнитель Тони Беннетто, который был с ней с начала её душевного недуга. Недавно Леди Гага назвала джазмена своим «спасителем». Выход пятого альбома 30-летней певицы намечен на конец 2016 года.
Булат Бакашев

Источник: http://www.vladtime.ru

15-09-2016, 02:52
Просмотров новости: 43
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: