» » Тимур Батрутдинов признался, что является разносчиком загадочного вируса

Тимур Батрутдинов признался, что является разносчиком загадочного вируса

Можно ли заставить Тимура Батрудинова жениться? Этот вопрос пытались решить на проекте «Холостяк», но так и не сумели найти такую женщину, при виде которой Тимур потеряет голову и пойдет за суженой на край света.

Тем, кто задавал этот вопрос самому шоумену, приходилось выслушивать шутливые ответы наподобие:

Отравления я боюсь, вот в чем дело! Заведешь на стороне роман — супруга и заправит суп мышьяком!



О нормальной, гетерос*ксуальной ориентированности Тимура говорит, кстати, тот факт, что он поддерживал очень тесные отношения с победительницей проекта «Холостяк» Дарьей Кананухой. Всего полгода «семейного» статуса выдержал завидный 38-летний резидент Камеди-клуба, а дальше последовал разрыв отношений.

Неизвестно, было ли это повторением случая, ранее произошедшего с Тимуром. А было все печально — Батрудинову изменила возлюбленная…

Четыре года совместной жизни с одноклассницей по имени Екатерина были перечеркнуты разрывом отношений после того, как Тимур узнал об измене.

Утешить себя словами, что принцесса Диана тоже изменяла и не кому-нибудь, а наследнику британской короны, Батрудинов не смог, шрам на душе остался навсегда.

Реноме шутника помогает Тимуру спасаться за шутовской маской:

Ежели женюсь — не узнаете меня! Я ведь с пузом буду ходить, как все женатики!



Среди массы плюсов холостяцкой жизни юморист находит и минусы — жены товарищей не согласны отпускать своих мужей «на пиво», Ежели в компании ожидают появления Батрудинова. Шутка Тимура по этому поводу скорее грустна, чем весела:

Мои знакомые замужние женщины считают, что я разносчик вируса «холостяцизм» и не отпускают ребят встретиться со мной



Фото: instagram


Загрузка...

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

15-09-2016, 02:29
Просмотров новости: 29
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: