» » Надя Михалкова нашла компромат в смартфоне мужа

Надя Михалкова нашла компромат в смартфоне мужа

Недавно российские СМИ сообщили о том, что Надежда Михалкова развелась с мужем Резо Гигинешвили. Молва об их разладе пошла ещё весной этого года, после того, как девушка нашла компромат в его телефоне.

Надя Михалкова нашла компромат в смартфоне мужа


Подробности, которые касаются конфликта, журналисты стараются выведать у Никиты Михалкова. Продюсер изначально негативно относился к Резо и был против совместного сожительства его со своей дочерью.
Касаясь этой темы, Михалков сказал, что ему не интересно, что происходит в других семьях. Также спросил, неужели кому-то интересно, что творится? Мужчина изменился в лице и добавил, что на заборах тоже многое пишут.
Надежда и Резо занимаются воспитанием двоих детей – пятилетней Нины и трёхлетнего Вани. Кроме того, Гигинешвили имеет дочь от первого брака с Анастасией Кочетковой. По словам инсайдеров, весной 2016 года жена обнаружила в смартфоне Резо компрометирующие его фото с другой девушкой. После этого в семье начались частые конфликты. Родственники Михалковой не комментируют происходящее, как пишет «Экспресс-газета».

Источник

15-09-2016, 00:37
Просмотров новости: 51
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: