» » Дмитрий Нагиев раскритиковал чиновников, по указанию которых было закрашено граффити с прапорщиком Задовым

Дмитрий Нагиев раскритиковал чиновников, по указанию которых было закрашено граффити с прапорщиком Задовым

Телеведущий и актёр Дмитрий Нагиев в Instagram раскритиковал чиновников Санкт-Петербурга, после их указа закрасить граффити с прапорщиком Задовым. Критику понесли госслужащие не только за закрашенную рисунком стену.


Дмитрий Нагиев раскритиковал чиновников, по указанию которых было закрашено граффити с прапорщиком Задовым


На своей странице в сети Instagram Нагиев написал, что наконец-то, впервые, на грязных и никому ненужных стенах какие-то художники сделали рисунки. Они там изобразили известных людей, некоторых серьёзно, а некоторых весело. Но чиновники приказали это закрасить.
Под своим постом он опубликовал цитату Сергея Довлатова: «Трудно выбрать между дураком и подлецом, особенно Ежели подлец – ещё и дурак».
Он отметил, что не имеет значения чьё там изображение и как оно смотрится, основное, чтобы «было хоть что-то нарисовано» на не нужных стенах никому.

Источник

15-09-2016, 00:11
Просмотров новости: 39
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: