» » Модель Елена Кулецкая стала настоящей домохозяйкой

Модель Елена Кулецкая стала настоящей домохозяйкой

Совсем недавно популярная российская модель Елена Кулецкая впервые стала мамой. У девушки родилась долгожданная дочь, которую назвали Никой, и для нее звездная мама готова на любые жертвы.

Модель Елена Кулецкая стала настоящей домохозяйкой


На своей официальной страничке в Instagram Елена очень нередко делится с подписчиками подробностями материнства, а также дает советы и рассказывает о первых успехах своей еще маленькой дочери.

Модель Елена Кулецкая стала настоящей домохозяйкой


Однако наиболее фанатов модели удивила ее последняя запись, на которой Куриленко призналась, что попробовала себя в новой роли. Девушка первый раз в своей жизни решилась сделать домашние заготовки на зиму, хотя никогда раньше ничем подобным не занималась. По словам Елены, именно материнство вызвало у нее такого рода изменения.
«Ежели бы год назад кто-то сказал, что я начну делать заготовки на зиму, то я оглушила бы его своим смехом и хохотом», - пошутила модель. Также девушка отметила, что в то время, когда зимой на магазинных прилавках будут только привозные продукты, которые, как она выразилась «непонятно из чего сделаны», модель сможет порадовать своих родных и близких экологически чистыми и фермерскими овощами.
«Встретим прикорм во всеоружии», - заявила Елена Курелецкая. Поклонники похвалили молодую маму за то, что она так ответственно относится к здоровью своего ребенка.
Ясько Карина

Источник: http://www.vladtime.ru

14-09-2016, 20:00
Просмотров новости: 52
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: