» » Ким Кардашьян вышла на улицы Нью-Йорка без нижнего белья

Ким Кардашьян вышла на улицы Нью-Йорка без нижнего белья

Известной из-за скандалов звезде Instagram, актрисе и модели Ким Кардашьян снова удалось вызвать удивление у своих фанатов. 35-летняя знаменитость вышла прогуляться по улицам Нью-Йорка, забыв надеть нижнее белье.

Ким Кардашьян вышла на улицы Нью-Йорка без нижнего белья


Звезда реалити-шоу «Танцы со звездами» в США, известная модель и актриса Ким Кардашьян решила пройтись по улицам Нью-Йорка без нижнего белья под откровенным нарядом. Такая прогулка, конечно же, заинтересовала папарацци, и Ким попала под прицел объективов.
Забывчивость актрисы привела к горячим обсуждениям в сети. Одной из причин выйти на улицы в таком виде, по мнению поклонников, может оказаться то, что звезда скинула 30 килограммов лишнего веса и теперь показывает свой успешный результат. Также возможным вариантом является и демонстрация новейшей коллекции одежды супруга Канни Веста, дизайнера и одновременно исполнителя в стиле рэп.
Кстати, сам Канни Вест не запрещает подобные прогулки своей жены, которую полностью во всем поддерживает.

Источник

14-09-2016, 12:37
Просмотров новости: 80
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: