» » Звезда ситкома «Друзья» скончалась от СПИДа

Звезда ситкома «Друзья» скончалась от СПИДа

14 сентября звезда ситкома «Друзья» и фильма Квентина Тарантино «Криминальное чтиво» Алексис Аркетт скончалась от СПИДа. Информацию о смерти трансс*ксуала передал её брат Ричмонд.

Звезда ситкома «Друзья» скончалась от СПИДа


Как информирует ИД EW.com, Алексис (ранее Роберт) скончалась на 48-м году жизни в кругу своей семьи. Сам брат звезды не сообщил, от чего именно скончалась его сестра. Позже официальные источники сообщили, что смерть 48-летней знаменитости наступила из-за СПИДа. Врачи, несмотря на длительную профилактическую работу, не смоги спасти Алексис.
Ещё не будучи трансс*ксуалом, Роберт снялся в своём первом фильме «Последний поворот на Бруклин». Затем Аркетт снялся в сериале «Невеста Чаки», в популярном сериале 90-х «Зена – королева воинов» в роли диктатора Калигулы.
Однако простой зритель помнит актёра/актрису по роли в американском сериале «Друзья» в съёмках седьмого сезона, а также в фильме Квентина Тарантино «Криминальное чтиво», снятом в 1994 году. В знаменитой комедии Роберт сыграл «четвертого парня», который стрелял по Винсу и Джулсу несколько раз, но все пули угодили в стену.
Булат Бакашев

Источник: http://www.vladtime.ru

14-09-2016, 12:34
Просмотров новости: 43
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: