» » Юрий Лоза считает Сергея Шнурова недостойным премии "Человек года"

Юрий Лоза считает Сергея Шнурова недостойным премии "Человек года"

Юрия Лоза считает лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова недостойным премии «Человек года». Этим высказыванием он снова попал на первые полосы СМИ.

Юрий Лоза считает Сергея Шнурова недостойным премии "Человек года"


По словам Юрия Лозы, вручение премии «Человек года» Сергею Шнурову – это ошибка. Он считает, что Популярный музыкант не заслужил эту награду. Лоза заявляет, что Шнуров чаще всего упоминается в контексте композиций с нецензурным текстом. Кроме того, композитор обращает внимание на тот факт, что «Человек года» ничего не сделал, чтобы быть достойным награды. К примеру, он не был замечен в помощи детскому дому или возвращении ценной коллекции картин её владельцу. Однако его творением является клип «Сиськи», а это не может считаться достойным результатом.
Журнал GQ также не является авторитетным изданием, по мнению Лозы, однако он спокойно реагирует на составление различных рейтингов и выдачу премий. В тоже время Шнуров не может составить конкуренцию Роналду в рейтинге самых красивых мужчин, с уверенностью заявляет Популярный музыкант.

Источник

14-09-2016, 10:49
Просмотров новости: 42
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: