» » Майли Сайрус стыдно выходить на красную дорожку

Майли Сайрус стыдно выходить на красную дорожку

Американская певица Майли Сайрус заявила, что больше никогда не выйдет на красную дорожку. Это связано с чувством стыда из-за того, что люди во всем мире голодают. Об этом Сайрус рассказала в интервью Elle.

Майли Сайрус стыдно выходить на красную дорожку


Певица Майли Сайрус дала интервью глянцевому журналу Elle. Девушка рассказала журналистам, что больше никогда не выйдет на красную дорожку из-за терзающего ее чувства стыда.
"Зачем я стою на красном ковре, когда люди во всем мире голодают? Я настолько важна? Знаменита? Так не пойдет. Я больше никогда не выйду на красную дорожку", - заявила Сайрус.
Кроме того, поп-певица призналась, что время от времени чувство вины не дает ей заснуть. Певицу задевают даже такие мелочи, как случайно пролитая вода. "Недавно я уронила бутылку с водой и почувствовала себя настоящей сволочью. Я гуляю, наслаждаюсь прогулкой и прекрасной погодой, а прямо сейчас где-то продают детей, обрекая их на пожизненное рабство", - жалуется Сайрус. Для того, чтобы чувство вины не терзало ее так сильно, звезда создала благотворительный фонд, помогающий бездомной молодежи и поддерживающий ЛГБТ-сообщества.
Маргарита Беженараь

Источник: http://www.vladtime.ru

14-09-2016, 00:51
Просмотров новости: 48
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: