» » Lady Gaga три года принимает антидепрессанты

Lady Gaga три года принимает антидепрессанты

Несколько дней назад известная певица Леди Гага давала интервью, в котором призналась, что до сих пор лечится от депрессии, принимая лекарства, которые ей выписали психиатры несколько лет назад.

Lady Gaga три года принимает антидепрессанты


Певица говорит, что, даже несмотря на приём лекарств, не может с уверенностью сказать, что хорошо себя чувствует. Она также отметила, что не рекомендует молодому поколению использовать подобные препараты в качестве лечения. Звезда призналась, что долгое время боролась с депрессией и тревожностью, аналогично тому, как поступают многие люди, по её мнению.
Депрессия Леди Гаги началась три года назад, после того, как вышел её третий альбом, над созданием которого она немало трудилась. Однако певица всё же хочет вернуться на большую сцену.
В новой композиции «Perfect Illusion» исполнительница поёт о бывшем бойфренде, что вызвало опасения её фанатов. Они боятся, что творчество звезды станет похожим на Тейлор Свифт.
Напомним, Леди Гага временно прекратила выступления в 2013 году. За этот перерыв она успела создать джазовый альбом с Тони Беннетом, а также принять участие в съёмках «Американской истории ужасов».

Источник

14-09-2016, 00:04
Просмотров новости: 49
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: