» » Майли Сайрус рассказала, почему не хочет выходить на красную дорожку

Майли Сайрус рассказала, почему не хочет выходить на красную дорожку

Голливудская музыкальная исполнительница Майли Сайрус предстанет на обложке октябрьского выпуска журнала ELLE. Модельеры подобрали для артистки необычайный образ

Майли Сайрус рассказала, почему не хочет выходить на красную дорожку


На снимках, Сайрус появилась в очень нежном и романтичном амплуа, что не характерно для нее. В глазах общественности актриса выглядит некой хулиганкой. К удивлению, сама девушка заявила, что хочет кардинально поменять себя. Как оказалось, она неимоверно устала от образа "дерзкой девчонки". Звезда добавила, что у нее даже не установлена популярнейшая игра Pokémon Go, а также она не зарегистрирована в Snapchat.
Ранее певица заявляла, что не хочет ходить по красной дорожке. Артистка полагает, такой шанс нужно заслужить множеством поступков, которых она пока что не совершила.

Источник

13-09-2016, 20:11
Просмотров новости: 54
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: