» » Мадонна назвала своих земляков примитивными провинциалами

Мадонна назвала своих земляков примитивными провинциалами

Мадонна назвала своих земляков примитивными провинциалами

Мадонна назвала своих земляков примитивными провинциалами

Американская звезда, оказавшаяся на самой вершине успеха, не слишком-то уважительно отзывается о городе, где она родилась. Как стало известно, королева поп-сцены появилась на свет в небольшом городке Бей-Сити, находящемся на Среднем Западе США, в штате Мичиган. Мадонна провела в городе своего детства 20 лет, пока не переехала в 1978 году в Нью-Йорк. Семья певицы жила в доме, расположенном на Рочестер Хиллс, а будущая знаменитость посещала местную школу Рочестер Эдамс Хай Скул, где получила свои первые уроки танцев.


Обычно, уже повзрослев, большинство хранит в памяти самые нежные воспоминания о месте, где родился. Однако даже ни разу не приехала в Бей-Сити после того, как оказалась в Нью-Йорке. А в недавнем интервью, которое она дала на радиошоу Говарда Стерна, звезда более чем резко высказалась о своём родном городе и о земляках:  

Вы когда-нибудь были в Рочестер-Хиллз, штат Мичиган? Я не могу находиться среди примитивных, провинциальных людей. Я просто не хотела возвращаться


Такие слова соотечественницы оскорбили обитателей городка, население которого составляет 80 тысяч человек. Мэр города, Брайан Барнетт, даже написал открытое письмо звезде, где заступился за обитателей города:

Честно говоря, я не знаю, что привело вас к такому мнению, но позвольте мне заверить вас, что наше сообщество совсем не примитивное или узколобое. Мы проектируем и строим большее количество робототехники, чем любой другой город в Северной Америке, и наши резиденты и бизнесмены выигрывали около 900 патентов в день в течение последних трех лет. Такое достижение не совсем типично для «примитивных людей»


В конце своего послания Барнетт добавил, что приглашает Мадонну приехать в Рочестер-Хиллз, и лично убедиться, как обстоят дела.


Как стало известно, последнее время певица всё чаще и чаще попадает в неприятные истории из-за своих неожиданных поступков. Правда, практически всегда певица приносит свои извинения тем, кого она нечаянно оскорбила. Возможно, Мадонна, так ратующая за терпимость во всех её проявлениях, сможет пересилить свой снобизм, и спустя 37 лет приедет в город детства.


Фото: vk

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

18-03-2015, 17:03
Просмотров новости: 378
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: