» » Светлана Бондарчук продолжает молодеть

Светлана Бондарчук продолжает молодеть

Новое видео Светланы Бондарчук восхитило всех ее поклонников. На кадрах экс-супруга знаменитого режиссёра под камерой меняет привычный имидж. Затем она предстает в измененном облике, который учащает сердцебиение у поклонников и вызывает безмерное восхищение.


Поклонники сильной женщины Светланы, оценили преображение на пять с плюсом:

Красота и утонченность!


Возраст вас только украшает!


Мы смотрим на вас и радуемся, все у вас выйдет так, как вы задумаете!



A video posted by SB (@a030aa) on Sep 12, 2016 at 8:47am PDT



Развод зрелых людей не становится для них трагедией, Ежели это цельные натуры. Это в полной мере относится к Федору Бондарчуку и к его ранее любимой Светлане. 25 лет их брака были одним из этапов жизни, который завершился в середине марта этого года.


Федора утешает молодая Паулина Андреева. Светлана же пока вплотную занялась ремонтом новой квартиры, но ее глаза на фотографиях лучатся чувствами, которые сложно скрывать. Присутствие «таинственного кавалера» отмечают многие фолловеры Светланы, а новый облик «Аиды» еще больше раздувает костер подозрений о назревающем романе.


Напомним, что вскоре после развода Светлана откровенно призналась в одном из интервью, что не собирается оставаться одна, а мечтает о союзе с молодым мужчиной:

Одной я оставаться не хочу! Мужчина рядом со мной должен быть красив и молод! Мои сверстники и более старшие мужчины не готовы к тому, что я раскрываюсь в качестве женщины, ведь силы у них на исходе…


Похоже, репортёрам недолго остается ждать того момента, когда помолодевшая Светлана Бондарчук приведет в свой дом молодого красавчика!


Фото: instagram


Загрузка...

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

13-09-2016, 14:30
Просмотров новости: 40
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: