» » Знаменитый иллюзионист Амаяк Акопян назвал экстрасенсов мошенниками

Знаменитый иллюзионист Амаяк Акопян назвал экстрасенсов мошенниками

Знаменитый иллюзионист Амаяк Акопян назвал экстрасенсов мошенниками

Знаменитый иллюзионист Амаяк Акопян назвал экстрасенсов мошенниками

Популярность телепроекта «Битва экстрасенсов» не падает. Несмотря на кризис, запускаются новые сезоны передачи. Всё больше зрителей у экранов телевизоров следят за тем, как на их глазах потомственные маги и колдуны демонстрируют свои способности.


Однако всё больше становится тех, кто скептически настроен по отношению к чудесам, происходящим на телешоу. Не так давно журналистка Катя Гордон выступила со заявлением в адрес одной из участниц программы. А недавно и известный иллюзионист Амаяк Акопян рассказал о своём видении такого явления как экстрасенсорика.


По словам артиста, всё, что происходит на передачах, в которых участвуют экстрасенсы, является подготовленными фокусами, до мелочей согласованными со съёмочной группой передачи.


Акопян уверяет, что маги и чародеи, число которых с каждым днём растёт, являются самыми настоящими мошенниками, наживающиеся на чужом горе:

Со всей ответственностью заявляю: я гастролировал в 65 странах и нигде не встречал настоящих экстрасенсов и телепатов! Я работал на лучших мировых площадках, где вместе со мной выступали замечательные артисты, которые демонстрировали телекинез, левитацию, угадывали мысли на расстоянии. Но это были трюки!


Иллюзионист заявляет, что все участники программ об экстрасенсах — приглашённые актёры, которые не имеют никаких сверхъестественных способностей. Зрителям показывают лишь хорошо срежиссированное :

У мага есть невидимый глазу микронаушник, в который подсказывают, что говорить, как показывать и где искать. Есть договоренность, есть редактор, режиссер… Это спектакль


Находясь в стрессовом состоянии, вызванном переживаниями, люди готовы обратиться к любому, кто пообещает им помощь в решении проблемы, которую обычными способами решить не удастся. Шарлатаны прекрасно это понимают, и обещают наивным клиентам невозможное — спасти от неизлечимой болезни, снять порчу, вернуть любимого… Амаяк Акопян называет этот способ «массированной атакой на сознание».


Фото: vk

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

18-03-2015, 17:03
Просмотров новости: 221
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: