» » Шнуров с иронией отнёсся к полученной премии "Человек года"

Шнуров с иронией отнёсся к полученной премии "Человек года"

Вокалист группы «Ленинград» иронично отреагировал на полученные премии «Человек и Популярный музыкант года». По версии издания CQ, он был награждён в понедельник.

Шнуров с иронией отнёсся к полученной премии "Человек года"


В своём профиле в соц. сети Instagram он написал: "Какой год, такой и человек. Премия GQ. Третий раз за 15 лет". Наградили лидера группы «Ленинград» за песни «Экспонат», «В Питере-нить», пользующиеся большой популярностью.
Во время церемонии награждения Шнуров вспомнил, что подобное мероприятие уже проходило 15 лет назад. Потому он посоветовал вокалистам писать новые песни. Вокалист считает, что необходимо менять современную музыку.
Клип «Экспонат» в YouTube посмотрели практически 90 миллионов человек. Одновременно другой клип певца «В Питере-нить», просмотренный 22 миллионами, вызвал возмущение отдельных депутатов, которые усмотрели в нём ноты экстремизма.
Группа «Ленинград» известна благодаря эксцентричным выходкам вокалиста, также обилию ненормативной лексики в его композициях.

Источник

13-09-2016, 12:54
Просмотров новости: 46
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: