» » Моника Беллуччи обнажилась для французского глянца

Моника Беллуччи обнажилась для французского глянца

Моника Беллуччи приняла участия в откровенной фотосессии для французского журнала Paris Match. Итальянская киноактриса позирует абсолютно голой.

Моника Беллуччи обнажилась для французского глянца


На снимках Моника купается обнаженной в бассейне, а её наготу прикрывают солнечные блики на воде.
Фред Мейнал является автором очень чувственных и элегантных снимков актрисы. Фотограф сотрудничает с такими известными изданиями, как Zadig & Voltaire, Harper’s Bazaar, Glamour, Vogue, Elle и многими другими.
Кроме фотографий Беллуччи в издании Paris Match, также появится интервью актрисы, где она делиться секретами своей красоты и с*ксуальности. В интервью знаменитость рассказала о своей личной жизни и о том, как изменилось её отношение к интимной жизни.
30 сентября киноактриса отпразднует своё 52-летие. Моника уверена, что выглядеть можно шикарно и с*ксуально даже "разменяв шестой десяток".


Источник: http://www.vladtime.ru

13-09-2016, 10:23
Просмотров новости: 39
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: